Реклама на радио и в сети интернет. Курск, Железногорск

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Политика конфиденциальности

Общества с ограниченной ответственностью «Новая волна»

в отношении обработки персональных данных

 

1. ВВЕДЕНИЕ

1.1 Настоящий документ определяет политику конфиденциальности ООО «Новая волна» (далее – Оператор) в отношении обработки персональных данных (далее – ПДн).

1.2 Настоящая Политика конфиденциальности (далее - Политика) разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных, в том числе в соответствии с требованиями Федерального закона от 07.07.2003 N 126-ФЗ "О связи".

1.3 Действие настоящей Политики распространяется на все процессы по сбору, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению, извлечению, использованию, передачи (распространению, предоставлению, доступу), обезличиванию, блокированию, удалению, уничтожению персональных данных, осуществляемых с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

1.4 Настоящая Политика регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных на ресурсе fmplus.pro

- Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике.

- Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики, он обязан прекратить использование Сайта.

- Безусловным акцептом настоящей Политики является начало использования Сайта Пользователем.

Целью настоящей Политики является защита интересов Оператора, его клиентов, партнеров и работников, а также соблюдение требований Законодательства Российской Федерации о персональных данных.

Политика распространяется на персональные данные полученные как до, так и после Утверждения настоящей Политики.

2. Термины

2.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: fmpus.pro

2.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

2.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.

2.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования функционала Сайта.

2.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

2.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Оператором Пользователю.

3. Цели сбора и обработки персональных данных. Объем, категории обрабатываемых ПДн

3.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем.

3.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

3.2.1. оказание Услуг Пользователю;

3.2.2. идентификация Пользователя;

3.2.3. взаимодействие с Пользователем;

3.2.4. направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

3.2.5. проведение статистических и иных исследований;

3.2.6. предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта, или оказанием услуг.

3.2.7. при использовании информации, размещенной на официальном сайте Компании (далее -Сайт), технические средства Сайта автоматически распознают сетевые (IP) адреса и доменные имена каждого пользователя информации.

3.3. Оператор, производит обработку следующих категорий персональных данных:

3.3.1. фамилия, имя и отчество Пользователей – физических лиц;

3.3.2. фамилия, имя, отчество и должность представителей Пользователей – юридических лиц (клиентов);

3.3.3. адрес оказания услуги;

3.3.4. номер контактного телефона;

3.3.5. иные необходимые данные.

3.3.6. паспортные данные.

3.3.7. данные полученные с использованием различных технологий, таких как cookie-файлы, flash cookie-файлы и веб-маяки при посещении Сайта

4. Порядок обработки персональных и иных данных

4.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора.

4.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

4.3. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя, при условии, что Пользователь не отозвал согласие на обработку своих ПДн.

4.4. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

4.4.1. государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

4.4.2. в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

4.5. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

4.5.1. пользователь выразил свое согласие на такие действия;

4.5.2. передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

4.5.3. передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

4.6.Оператор осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных.

5. Изменение, исправление, актуализация и удаление персональных данных.

5.1. Оператор хранит Персональные данные Пользователя до момента окончательного достижения целей обработки ПДн. В дальнейшем ПДн подлежат уничтожению.

5.2. В случае отзыва Пользователем согласие на обработку Пдн, оператор прекратит обработку ПДн и уничтожит ПДн в срок, не превышающий тридцать дней с даты поступления указанного отзыва. Об уничтожении Пдн Оператор обязан уведомить Пользователя персональных данных.

5.3. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные путем направления письменного заявления Оператору.

5.4. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

5.5. Оператор не несет ответственности перед Пользователем в случае несоответствия ПДн действительным.

6. Защита персональных данных

6.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

6.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

7. Персональные данные третьих лиц используемые пользователями

7.1. Используя Сайт Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для последующего использования.

7.2. Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта.

7.3. Оператор не использует персональные данные третьих лиц занесенные Пользователем.

7.4. Оператор обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности и защиты персональных данных третьих лиц, занесенных Пользователем.

8. Иные положения

8.1. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

8.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

8.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

8.4. Оператор оставляет за собой право пересматривать, изменять и дополнять настоящую Политику конфиденциальности в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем в случае изменения законодательства и нормативно-правовых актов, а также по своему усмотрению. Новая редакция политики вступает в силу, с момента ее размещения в открытом доступе на официальном Сайте.

8.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

9. Контактная информация оператора

9.1. Телефон:

9.2. E-mail:

9.3. Почтовый адрес: